Смешайте 2 ст. л. муки, соль и дрожжи. Влейте воду и размешайте. Оставьте для подхода на 15 мин. Просейте оставшуюся муку в миску, влейте подошедшую опару и замесите тесто. Влейте оливковое масло и вымешивайте руками, 10 мин. Скатайте тесто в шар и положите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте, пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза, 45 мин.
Нарежьте рыбу ломтиками. Смешайте приправу с оливковым маслом и полейте этой смесью рыбу, оставьте на 10 мин.
Разогрейте духовку до 180 °С. Подошедшее тесто обомните и растяните руками в большой овал или круг. Смажьте пиццу томатным соусом, выложите кусочки моцареллы и лосося.
Положите пиццу на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, выпекайте 10 мин. Готовую пиццу посыпьте каперсами и украсьте веточками укропа.