Разогрейте духовку до 200 °С. Заверните каждую свеклу в фольгу и положите на решетку или противень. Поставьте в духовку и запеките до готовности, 40–60 мин.
Приготовьте заправку. Очистите и разотрите в ступке дольку чеснока в пасту. Смешайте в мисочке пасту из чеснока, мед, 1 упаковку смеси для соуса к салатам по-французски, добавьте 3 ст. л. воды и 3 ст. л. оливкового масла и хорошо размешайте.
Готовую свеклу слегка остудите и очистите. Нарежьте тонкими кружками и положите в миску. Полейте заправкой и оставьте на 15 мин.
Выложите на блюдо смесь листьев, добавьте свеклу и перемешайте. Посыпьте салат кусочками козьего сыра и поперчите.