Салат с печеным перцем, пармезаном и винной заправкой

Салат с печеным перцем, пармезаном и винной заправкой

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 2 болгарских перца
  • 100 г смеси красного салата и рамен
  • 1 красная луковица
  • 80 г пармезана
  • 30 г кедровых орешков
  • 2 ст. л. белого вина
  • 2 ст. л. винного уксуса белого
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. приправы «Прованские травы» Kamis
  • ¼ ч. л. «Чеснока гранулированного» Kamis соль
  • соль
  • «Черный перец молотый» Kamis
  1. Шаг 1

    1. Перцы вымойте, очистите от семян, нарежьте на сегменты. Разложите перцы на застеленный пергаментом противень, посыпьте солью, черным перцем и ½ ч. л. прованских трав Kamis. Запекайте в духовке при 200 оС 10–15 мин.

  2. Шаг 2

    2. Лук нарежьте кольцами. Залейте лук винным уксусом, оставьте на 5–10 мин.

  3. Шаг 3

    3. Салат промойте и нарвите удобными для еды кусочками. Пармезан нарежьте тонко с помощью ножа для чистки овощей.

  4. Шаг 4

    4. Смешайте салат, пармезан, печеный перец, маринованный лук и орешки. Для заправки соедините вино, оливковое масло, прованские травы Kamis, чеснок гранулированный, соль, перец. Заправьте салат и перемешайте.