Сварите крепкий эспрессо в кофемашине или турке, добавив щедрую щепотку Приправы для чая и кофе «Имбирный лимон» Kamis. Если вы используете турку, готовый кофе надо будет процедить, чтобы в нем не осталось гущи.
Подогрейте молоко, перелейте его во френч-пресс и взбейте до густой пены. Если у вас нет френч-пресса, используйте обычный миксер, но взбивайте молоко прямо на медленном огне, не допуская закипания. Так пена получится густой и устойчивой.
Аккуратно налейте взбитое молоко в подогретый бокал с ручкой, подождите пару секунд и тонкой струйкой влейте кофе. Если все сделать правильно, слои должны остаться четкими.
Посыпьте готовый напиток шоколадной стружкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!