По всей поверхности корейки сделать надрезы глубиной около 1 см, на удалении 1-1,5 см друг от друга. Выложить в них смесь Трав Средиземноморья Kamis и соли.
Срезать с хлеба корочки, нарезать его тонкими ломтиками и немного обжарить с каждой стороны на растительном масле, остудить и нарезать кубиками.
Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить овощи с щепоткой Трав Средиземноморья Kamis и кедровыми орехами, добавив соль и Черный молотый перец Kamis.
Смешать обжаренные овощи с бальзамическим уксусом и хлебом.
Разрезать свинину вдоль, выложить в середину начинку, свернуть мясо рулетом и обвязать кулинарной нитью.
Выпекать свинину при 200 °C до золотистой корочки (не менее часа).