Нарежьте мясо крупными кусками (6–7 см). Посыпьте 2 ст. л. приправы, вотрите ее в мясо, полейте мясо оливковым маслом и отставьте, пока готовится все остальное.
Тыкву очистите от кожуры, удалите семена (волокнистую мякоть можно оставить). Мякоть нарежьте кусками чуть меньше, чем свинина. Айву тщательно вымойте щеткой, разрежьте вдоль на 8 частей каждый плод, удалите сердцевину. Сбрызните айву и тыкву маслом, присыпьте оставшейся приправой.
Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите форму для запекания (лучше красивую, которую можно ставить на стол) бумагой для выпечки. Выложите свинину в один слой, между кусками свинины разложите айву и тыкву.
Смажьте фольгу маслом с одной стороны и этой масляной стороной накройте форму, подогните края, чтобы не выходил воздух. Поставьте в центр духовки на 40 мин.
Снимите фольгу и допеките до румяной корочки на свинине и тыкве, 7–10 мин. Подавайте горячей.