Для заправки взбейте 1 ст. л. лимонного сока и 3 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите, добавьте приправу к салатам и перемешайте.
Цукини разрежьте вдоль на 4 части, а затем на кусочки длиной 2,5–3 см. Застелите противень пергаментом. На одну половину выложите цукини и смажьте их при помощи кисточки оливковым маслом, посолите. На другую половину противня положите помидоры и сбрызните оливковым маслом, посолите. Поставьте противень на верхний уровень духовки, разогретой до 190°С. Запекайте овощи, вынимая их по мере готовности. Помидоры должны стать мягкими, а кожица лопнуть, 10 мин. Цукини готовьте 15–18 мин., они должны стать мягкими и слегка зарумяниться. Готовые овощи немного остудите.
Приправьте филе солью и перцем, сбрызните лимонным соком. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте рыбу по 2-3 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку и разделите вилкой на кусочки.
Положите овощи на блюдо, добавьте рыбу. Посыпьте шнитт-луком и укропом. Полейте салат заправкой и сразу же подавайте к столу.