Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриной грудкой

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 0,5 кг куриного филе
  • 4 помидора Черри
  • 150 г твердого сыра
  • 1 банка красной консервированной фасоли
  • 1 пучок листьев салата
  • сухарики
  • ½ ст.л. приправы «Травы к салатам» Kamis
  • 3 ст.л. оливкового (растительного) масла
  • 3 ст.л. воды
  1. Шаг 1

    Нарежьте филе небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с каждой стороны (можно добавить немного воды и потушить).

  2. Шаг 2

    Нарежьте помидоры Черри на четвертинки, натрите сыр на терке, порвите листья салата руками.

  3. Шаг 3

    Фасоль промойте водой и просушите.

  4. Шаг 4

    Смешайте оливковое (растительное) масло с «Травами к салатам» Kamis.

  5. Шаг 5

    Смешайте все ингредиенты салата в миске, заправьте маслом с травами и посыпьте сверху сухариками.